valesyk писал(а):в цепь питания подсветки цепляешь ключ с дополнительным резистором - вот и 2-х ступенчатое регулиров.яркости от габаритов!(день-ночь)
не путай людей, тут имеется ввиду яркость 7ми сегментников
valesyk писал(а):в цепь питания подсветки цепляешь ключ с дополнительным резистором - вот и 2-х ступенчатое регулиров.яркости от габаритов!(день-ночь)
pasha2110 писал(а):Как я понимаю вам нужно вот это?
bonpirr писал(а):Тема не заглохла. Перед Новым годом, я протестировал четыре варианта новой прошивки. К сожалению они не отличались стабильностью, поэтому возник небольшой технический перерыв![]()
А почти весь январь я был на сессии.
Готов ещё один вариант спидометра
Размер платы 55*80 мм
Фото
P.S. Проц настроен на внутренний тактовый генератор 8 МГц.
P.P.S В ходе испытаний выяснилось: Спидометр от внутреннего тактового генератора работает не стабильно. Виснет периодически. Скорее всего из-за помех в бортовой сети.
GP1 писал(а):Ну вот не дождавшись пока админы исправят исходную статью, выкладываю измененную схему, прошивку и исходники от нового спидометра.
Что нового:
1. В схему добавлена ULN2003A, за счет чего увеличен мгновенный ток до 70...75 мА через сегмент, для увеличения средней яркости индикатора.
2. Исключена микросхема внешней памяти 24C04В, показания одометров пишутся во встроенную EEPROM.
3. Устранен глюк с периодическим появлением случайного значения скорости.
4. Изменен метод усреднения значения скорости, отдельное спасибо ARV
5. Вывод Vo ЖКИ индикатора подключен на массу. Попутно замечу, что ЖКИ МТ-08S2A прекрасно работал при -27оС, при больших морозах испытать не удалось – морозов не было.
Mega16 – прошивка
Mega16-OA v2.00 – файлы исходников
Рис.1 новый – измененная схема.