Сх 0.56 мидель 1.6
Первое, как понял - лобовое, а второе чего?
И накой мышь в рублях считать, мя больше техническая сторона вопроса интересует..
Зачем мне смотреть передачи, если меня обучают обслуживать эти автомобили на заводских тренингах ...?Riker писал(а):Хех, если не смотрели передачу top gear где катали гибридный Prius и BMW 320...Borodach писал(а): Именно как экономия топлива.
Использование гибридных автомобилей позволяет снизить расход топлива на 25-30% (конкретно на гибридах BMW) ... .
Рекомендую задумать над этим. Почему столь очевидная и якобы выгодная тема не получила широкого распространения.МитяРа писал(а):radio-kot..
Дело не в прикольности, а в реализации идеи..
А вот, например, какие серийно выпускавшиеся или выпускаемые последовательные гибриды ты знаешь ?
Мя знаю три..![]()
В каком месте они гибриды ?МитяРа писал(а): несколько моделей карьерных самосвалов БелАЗ - последовательные гибриды,
тепловозы - последовательные гибриды,
атомная подводная лодка - последовательный гибрид...
В каких ?МитяРа писал(а):как раз и получила распространение, в некоторый сферах применения..
Асинхронник ? -)))Riker писал(а):Например для начала пересоздать асинхронник в более легком корпусе, сделать для него оптимальный ПЧ.
Моторы, преобразователь фигня. Главная проблема сейчас - аккумуляторы.и наладить работу от батарей, для сравнение мотор постоянного тока - 4 квт - $500, такой же наш асинхронник с более высоким КПД 5000р
В чем их гибридность ?МитяРа писал(а): А БелАЗы и Фердинанды - последовательные гибриды.. И при чём тут запас энергии..