из твоих лов следовало, что вся первичка на одном стержне, и вся вторичка на другом стержне.
Нашел ТР (маломощный) где обмотки на разных кернах.
из твоих лов следовало, что вся первичка на одном стержне, и вся вторичка на другом стержне.

ublhjnt писал(а):из твоих лов следовало, что вся первичка на одном стержне, и вся вторичка на другом стержне.
Нашел ТР (маломощный) где обмотки на разных кернах.
несколько дней расчетов по самым разнообразным формулам давали самые неожиданые варианты, так вот на мой взгляд самый правильный вариант получился такой №1( 220v 640вит d-0,84) №2 (52v 2a 161вит d-0,93) №3 (28v 2a 87вит d-0,93) №4 (9v 2a 28вит d-0,93) как думаете правильные расчеты?
Gnat писал(а):Значит придётся мотать и первичку. Данные есть. 350вит на каждую катушку 0.64мм и последовательно обмотки.
Я так понимаю индуктивность дросселя с зазором в сердечнике. А w -- это число витков дросселя. Это как раз то, что нужно! Моя благодарность не знает границ!Starichok51 писал(а):индуктивность сердечника с зазором равна L = mu0 * w^2 * S / lz, где
lz - полная длина зазора,
mu0 - магнитная постоянная,
S - сечение стали.
Угу. Сейчас как раз этим занимаюсь. Пытаюсь рассчитать оптимальный диаметр витков (или их количество) при фиксированной площади сечения обмотки и напряжения для наибольшего числа ампер-витков (учитывая удельное сопротивление и прочее).Starichok51 писал(а):но нужно сделать расчеты многих вариантов, чтобы найти тот максимум, который тебе нужен. так как при дальнейшем увеличении числа витков может опять снижаться поле.