кто нибудь юзал такой фен? интересует напряжение питания турбинки (подозреваю что 24В) и как использовать термопары.... их там две штуки

serg_svd писал(а):В ручке геркон. Посмотрите внимательно, возможно просто у него так ножки запаяны, что подумали на термопару
Volly писал(а):gnusmasss, не желаешь ишоо одну попробовать?
sema писал(а):хм, разул глаза. действительно под изоляционной трубкой что то похожее на трубочку геркона (все же наверное не геркон, а биметалическая пара на размыкание?), я так понимаю этот датчик надо заводить на "моск" ПС...
sergeynim писал(а):по геркону, когда ложишь фен в лежак с вмонтированным магнитом станция Ya Xun 868D через некоторое время бездействия переходит в дежурный режим со сбросом температуры до 100гр.
отвечу в теме, а не в личку, так как возможно ещё кому-то пригодитсяParadox писал(а): читая ветку совсем уже запутался.. вернее не нашел то что хотелось бы.. В общем по делу. Нужна печатная плата однослойка и без смд элементов и чтобы мега была в дип корпусе(что-то другое просто сложно купить).. просто я как заметил много всеразличного доделали и меню на 4х кнопках вместо изначальных 6. немогли бы дать ссылки или прислать допустим на почту конечный результат ну и наиболее рабочее(печатку, схему ну и прошивку)
gnusmasss писал(а):А вот этот момент не плохо было бы автоматизировать![]()
gnusmasss писал(а):И по поводу геркона ,я думаю внимание больше приковано к плате и деталюхам а не к тому каким боком фен плюхнулся на стоянку,вот и тут не совсем продумано.
gnusmasss писал(а):serg_svd
Ну собственно часто мы чем либо пользуемся или редко это значенияне имеет. Суть вопроса в автоматизации.
Производителям достаточно было в программу ввести таймера бездействия![]()
Ну и все же я думаю подковообразное ложе для фена имеет мертвую
зону