uldemir писал(а):--
Магнитофон сломался,
я сижу в тишине -
чему и рад вполне (с) Цой.
---
У мня тоже магнитофон сломался. ненавижу пластмассовые детали.
Отсюда вывод- с электромеханики лучше перейти на чистую электронику
uldemir писал(а):--
Магнитофон сломался,
я сижу в тишине -
чему и рад вполне (с) Цой.
---
У мня тоже магнитофон сломался. ненавижу пластмассовые детали.
Ну я то собирался её пользовать с ИВ-18, ИВ-21.. а там 40-50 вольт на аноды надо. Коэф. мультиплексирования почти 1/10. Наверное придется применить на индикатор от видеомагнитофона.-25 ... -30в полёт нормальный.
uldemir писал(а):Ну я то собирался её пользовать с ИВ-18, ИВ-21.. а там 40-50 вольт на аноды надо. Коэф. мультиплексирования почти 1/10. Наверное.-25 ... -30в полёт нормальный.
suslogon писал(а):"ЗВУК
Такого качественного звука ранее еще не слышал. Хотя это уже мой четвёртый гибрид.
Частотка ровная. Бас плотный и упругий. Высокие чистые, не цыкают и не шепелявят. Без заметных на слух искажений на любой громкости, вплоть до слишком высокой по отношению к комфортному уровню.
Навевает тёплые воспоминания четверть вековой давности о ласковом и тихом журчании «Ригонды» на УКВ. Но чище и лучше (без цыканья). На макете опыт удовлетворительный.
Соберу в корпус — отфоткаю и отпишусь еще раз."
ДОЛБОЕБИЗМ И МАРАЗМ!!!!вешать за такое надо!
v000va писал(а):Продавец из Саратова, может это что-то эксклюзивное от "Рефлектора"?
v000va писал(а):Народ, а что это за чудо?
MiklSh писал(а):v000va писал(а):Народ, а что это за чудо?
Если все-таки "желтый" люминофор светит красным светом - возможно это "3 пикселя" одного большого табло... тогда "Рефлектор" что то совсем нереальное по габаритам задумывал, в девяностом это еще могло быть возможно.
Nixie писал(а):Возможно планировалось выпустиь одно-два действительно БОЛЬШЫХ демонстрационных табло для какиих-нить залов,аудиторий, аэропорта. Может подарок к годовщине октября готовили