[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3138944#p3138944"]
Уж лучше такой "одноразовый" на 5...7 лет и продажу
И кому продашь? Мне? Что бы дальше я его колупал?

[/uquote]
Такую рухлядь нынче обычно покупают дети с гор. Но есть одна проблема: типы типа КРАМ изуродовав авто за 5 лет, пытаются продать это разваливавшееся гавно по цене как в автросалоне на новенькую и блястящую...
Посмотри цены вторичного рынка....неужели ещё есть дураки, что покупают изношенные за такие цены? Если есть, то я завтра продам дырявые и вонючие носки....

миллионеру Порошенко (помните он в дырявых поехал в Европу денег просить?).
Я считаю не жадничать и продать, а лучше обменять по Trade in на новую в Автосалоне на какую нибудь не дорогую. Коих пока полно в продаже. Тем более можно и в рассрочку, если нет запаса своих денег. И уехать в тот же день на новенькой без особых проблем.
Я не вижу особой разницы в марках, фирмах и прочее...я предпочитаю их (автомобили) подразделять на: 1 - Просто жопу возить. 2 - Возить жопу по тайге и болотам (на любителя) и 3 - Для престижа (для миллионера).
Я выбрал когда то Черри за ...дешево и наворочено для не миллионера. Но главное было: достаточно просторная, включая и багажник для дачника, чтобы и мешки возить и доске при нужде. Это не нищебродство - это практичность. Уродовать мешками с цементом Мерс - 600 жалко, а в Матиз просто не влезет. Но за время эксплуатации мне эта Черри понравилась (до него имел 8 разных автомобилей, которые доставали своими недостатками), а Китайка оказалась вполне надежной и неприхотливой. Сдав изношенную и побитую Черри , купил такую же, но менее изношенную, ибо в те годы Черри уже не продавали в Автосалонах. Сейчас подумываю и эту спихнуть какому нибудь горбоносому....пора настает. Всё таки возраст = 10 лет, критичный! Подвозка досок и мешков потеряла свою актуальность, так что для одной, максимум двух жоп, подойдет и какая нибудь малышка. Пока присматриваюсь в Хюндай Солярис (форма кузова нравиться), но пока ещё подумаю...