psychosа с другой — для создания определенной плотности раствора (1,16 — 1,17 г/см3). При таких значениях плотности на частицы в растворе действует выталкивающая сила, достаточная для того, чтобы воспрепятствовать оседанию коллоидных частиц под действием силы тяжести
Об этом я писал неоднократно, соль NaCl в раствор нужно класть с избытком, а не по рецепту (верней получается как по рецепту, но больше грамм на 50 на литр).
Нагретый до 40...45°С раствор соли олова очень быстро приливают к нагретому до той же температуры раствору соли палладия, хорошо перемешивают, прогревают 2—3 часа при 40...45°С и разбавляют водой до 1 литра.
Вот теплые растворы к чему приводят
viewtopic.php?p=1793339#p1793339. Конечно один опыт не статистика, но задуматься стоит.
Смотри, не знаю правильно ли брать во внимание авторитет раковины- как показатель активирующей способности.
Конечно авторитетность раковины ставить не нужно, у всех раковины разные. Но в данном случае я знаю, что моя раковина реагирует на раствор и значит дальше все будет в порядке. Также по плотности следа "на раковине" я могу определить в какой то степени будущие активирующие способности активатора.
Конечно, если кто то делает первый раз, то ему естественно не с чем сравнить результат, но у меня есть с чем сравнивать.
вот если бы на "кафель" следом химмедь полить и посмотреть замеднится или нет и насколько хорошо
Если полить хим. медь, то замеднится. По моему во всех (или не во всех) опытах я делал тесты на хим. медь, примеры:
viewtopic.php?p=1570642#p1570642viewtopic.php?p=1573370#p1573370viewtopic.php?p=1797269#p1797269Когда выливал раствор хим. меди в раковину после этих опытов, она становилась медной (особенно в сливе). Смывал потом азоткой.