Буду благодарен если поможете
принципально нет, обычно отличия по току или напряжению +/- 10%plat писал(а):TA8263BH и TA8263AH не отличаются?
Мучился когда-то так же, нашел, считаю идеальный выход: на один радиатор вместе с микросхемой повесил выпрямитель напряжения на микросхеме КР142ЕН5А (очень простой, с тремя выводами) которая тянет до 5 А, проблема с питанием решена))El Koto! писал(а):проверь падение напряжения на питании микры. Ну и несколько тысяч микрофарад в фильтр бп не помешало бы)))
опс, опечатка, ток нагрузки до 3 АМракус писал(а):kuzeew писал(а):на микросхеме КР142ЕН5А (очень простой, с тремя выводами) которая тянет до 5 А![]()
![]()
вот.....plat писал(а):Добрый день, нашел у себя в магнитоле микросхему TOSHIBA TA8263AH на 4 канала, корпус с 25 ножками, информации о ней не нашел, насколько она похожа на TA8221AH?
без разницы. главное чтоб у разных каналов одинаково былоBAZZ писал(а):Мужики подскажите а как определить у TA8221H куда +/- колонок подключать !?
Скачал даташит там на референскной схеме то же не указано... У меня похоже то же референсная только с тембр блоком (набор от "каскада")
Или этой микросхеме по барабану, но ведь колонки не должны в противофазе работать...
микросхеме УНЧ стабилизатор не нужен т.к. она сама является линейным стабилизатором регулируемым входным напряжениемkuzeew писал(а):Мучился когда-то так же, нашел, считаю идеальный выход: на один радиатор вместе с микросхемой повесил выпрямитель напряжения на микросхеме КР142ЕН5А (очень простой, с тремя выводами) которая тянет до 5 А, проблема с питанием решена))El Koto! писал(а):проверь падение напряжения на питании микры. Ну и несколько тысяч микрофарад в фильтр бп не помешало бы)))
без разницы. главное чтоб у разных каналов одинаково былоBAZZ писал(а):Мужики подскажите а как определить у TA8221H куда +/- колонок подключать !?
Скачал даташит там на референскной схеме то же не указано... У меня похоже то же референсная только с тембр блоком (набор от "каскада")
Или этой микросхеме по барабану, но ведь колонки не должны в противофазе работать...