Затеял сегодня установку ДХО... Китайские тракторные светодиодные фары по всем параметрам подходят идеально (только яркость раза в три больше требуемой, но, надеюсь, до измерений на ТО дело не дойдёт...
Так за что же будут штрафовать? 
Почему невозможно? Все равно наверное будет видно более светлое пятно на месте фары. Камеры не просто высоко висят, но и далеко глядят.As писал(а):а это значит, что с их помощью определить, включены ли фары, в светлое время суток невозможно!
Грязные фары "копейки" видны издали, а линзы иномарок не видны даже вблизи - нужно наклониться, чтобы заметить их свет...As писал(а):Линзы с ксеноном днём не видны. Вообще!Грязные фары "копейки" видны издали, а линзы иномарок не видны даже вблизи - нужно наклониться, чтобы заметить их свет...
(Я больше скажу - от включенных днём ксеноновых фар ближнего света нет никакого толку - встречным их свет днём практически не виден!
Страховка у меня закончилась ещё 5 августа. В городке всего две страховых- Росгосстрах и Росэнерго... Есть и УралСиб. но!!! В городе нет бланков для страховок... Есть они в Уралсибе, но они- сволочи и оформляют ОСАГО по странным условиям- водителю должно быть 45 и более лет и авто должен быть с количеством лошадок более 100

atmicandr писал(а):Короче форменный кошмар с этим ОСАГО..

Бро, я в городе езжу пампасами, чтоб не попасть на глаза ДПС. Вчера звонил в страховые- сказали, что до 20-го августа как минимум бланков не будет... Вот такая у нас хрень творится... Сегодня уже 12-е... Мне надо как-то ещё 4 дня продержаться, а потом я получу этот грёбаный полис в Екатеринбургеkatalist писал(а):atmicandr писал(а):Короче форменный кошмар с этим ОСАГО..
Пысдэц! Это че у вас там за ажиотаж?Я специально седня после обеда заехал
в росгосстрах, народу в тамбуре нет, заглянул в кабинет, сидят расфуфыренные две шахини.
На вопрос: - бланки есть? Ответ - вам тыщи хватит? Вы седня уже пятый, кто интересуется
atmicandr писал(а):Сегодня уже 12-е... Мне надо как-то ещё 4 дня продержаться

Участок в 25 километров преодолевал почти час, вся дорога заняла почти 4 часа, хотя ещё три года тому свободно доезжал за два (чуть меньше двухсот км.). Видел пару кукующих на обочине "гонщиков", пробивших колёса...