Радиоприемник Океан. УНЧ.
Re: Радиоприемник Океан. УНЧ.
Я могу обходиться без мата. Но и не запрещаю, ни себе, ни кому другому.
С матом понятнее. Но если Света видит что-то плохое в любом матерном слове, тогда лучше без мата. Мне без разницы...
С матом понятнее. Но если Света видит что-то плохое в любом матерном слове, тогда лучше без мата. Мне без разницы...
- Реклама
В таких лингвистических тонкостях я не силен!mickbell писал(а):Во избежание недопонимания лучше сказать не "сп...дил", а "сп...дел", и всем всё понятно.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4366917#p4366917"]лингвистических тонкостях[/uquote]Вышэйшая МАТематика 
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4366917#p4366917"]В таких лингвистических тонкостях я не силен!
[/uquote]Ничего, я научу... если не забанят. 
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Спойлер

- Реклама
Трансформатор, если он понижающий, может понизить ток, потребляемый усилителем, но во столько же раз понизит и максимальную амплитуду выходного сигнала! Ещё нужно вводить поправку на КПД трансформатора... А для суперэкономичности есть "ужасный" класс Д.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4367204#p4367204"]класс Д[/uquote]Он выжирает батареи в момент. И звучит - хуже ничто так не звучит. Гадость еще та... [uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4367204#p4367204"]поправку на КПД трансформатора[/uquote]Вот загадка... Как узнать какой к. п. д. у трансформаторов ВЭФ 202?
- musor
- Друг Кота
напротиф клас д самый экономный по питалу ...вот тока звучит да паршива впрочем слушает же нароз музыку с мобил а там ка раз такие усики лет 26уже толкаи ставят
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
В мобилках ничего кроме класса Д быть не может - потому что потребление -> нагрев -> габариты...
О-ЛО-ЛО!!! Вот это В МЕМОРИЗ аднака!!!vizit писал(а):бубнить по ушам своим выходным конденсатором.
За одно это высказывание бог "Золотое УХО" обеспечит тебе после смерти райскую жизнь внутри радиолы производства 3-го Рейха!!!
Што то все это больше Серенаду и ее обожателя за номером 83 начинает напоминать 
Не обязательно Серенада он слился давно. Вон Вован Трехпрограммнег уж лет 5 конденсаторы в трехпрограммнеге меняет....а звука все нет!
Тут свежая струя - поставить вместо конденсатора трансформатор! 
vizit Ты с трансформаторами поаккуратнее там, если хорошим трансформатором ударит по уху то и башку снесет! Напрочь!
vizit Ты с трансформаторами поаккуратнее там, если хорошим трансформатором ударит по уху то и башку снесет! Напрочь!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4367221#p4367221"]радиолы производства 3-го Рейха[/uquote]Хорошие были приемники. А главное - эфир был чистый.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4367251#p4367251"]поставить вместо конденсатора трансформатор![/uquote]Почему нет, если это снизит потребляемый ток и сузит частотный диапазон? Самое то для АМ...
Спойлер

Конечно самое то, особенно на германии! Усилитель придаст звуку вторую гармонику, а лучше третью - двухтакт - я проверял в Audacity: нечётные гармоники звучат лучше! Как же нам ламповые удифилы в уши-то надули!
Таким образом, усь надует в звук высоких частот, которых в источнике просто нет.
А трансформатор освободит звук от уж очень большого количества этих самых гармоник.
В результате АМ будет звучать "почти как ФМ", в смысле, наоборот.
Таким образом, усь надует в звук высоких частот, которых в источнике просто нет.
А трансформатор освободит звук от уж очень большого количества этих самых гармоник.
В результате АМ будет звучать "почти как ФМ", в смысле, наоборот.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4367208#p4367208"]д самый экономный по питалу[/uquote]Если слушать громко. А если слушать на малой громкости? Какой ток покоя у D-УНЧ мобильного телефона? [uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4367210#p4367210"]В мобилках ничего кроме класса Д быть не может[/uquote]Я не собираюсь слушать АМ радио на телефоне. [uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4367258#p4367258"]я проверял в Audacity: нечётные гармоники звучат лучше![/uquote]Лучше - когда гармоник минимум. Гармоники грузят уши и вызывают желание выключить источник звука. [uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4367258#p4367258"]усь надует в звук высоких частот[/uquote]И звук получится поросячьим, визжащим. Именно по этой причине я не могу слушать музыку с компьютера. Встроенная звуковая карта дает очень плохой звук. А дорогой карты не имею. Слушаю кое-как убрав тембр ВЧ почти полностью. И никакие эквалайзеры не помогают. Гармоники, любые, - зло! [uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4367258#p4367258"]А трансформатор освободит звук от уж очень большого количества этих самых гармоник.[/uquote]Если это так, то я сегодня же соберу трансформаторный УНЧ для компьютера. Или подключу к компьютеру ВЭФ 202. Вдруг трансформатор и компьютерный звук вылечит. [uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4367258#p4367258"]В результате АМ будет звучать "почти как ФМ", в смысле, наоборот.[/uquote]ЧМ звук так же нужно лечить. Невозможно слушать ничего на УКВ.
аудиофилизм детектед.
Значит Океан и включать не стоило, а ВЭФ и подавно!vizit писал(а):Лучше - когда гармоник минимум. Гармоники грузят уши и вызывают желание выключить источник звука.
Лечить нужно другого пациента!vizit писал(а):ЧМ звук так же нужно лечить.
Спойлер

В стадии ВЭФа - очень тяжелая форма, недалеко до Трехпрограммнега!Martian писал(а):аудиофилизм детектед.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4367359#p4367359"]аудиофилизм детектед.[/uquote]Аудиофил, не аудиофил.. И что? Вы указывать мне будете какие у меня должны быть предпочтения? [uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4367362#p4367362"]Лечить нужно другого пациента![/uquote]Cūra tē ipsum (с лат. - "исцели себя сам") - латинское крылатое выражение. Означает призыв обратить внимание на самого себя и собственные недостатки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Cura_te_ipsum [uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4367362#p4367362"]недалеко до Трехпрограммнега[/uquote]И что? Усраться и не жить?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Cura_te_ipsum [uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4367362#p4367362"]недалеко до Трехпрограммнега[/uquote]И что? Усраться и не жить?
Это на твое усмотрение.vizit писал(а):И что? Усраться и не жить?
Спасибо за свободу выбора! Не ожидал.