...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Поэтому в Хай Резе не должно быть ультразвука! А лучше использовать Нехай Рез. Тогда никаких глюков не заметноas265 писал(а): Ср июл 08, 2026 22:17:54про передискретизацию, которая из-за глюка происходит "вниз", то есть из 192 кГц в 48 кГц, причем не правильная математическая, а тупое отбрасывание лишних отсчетов сигнала (берется каждый четвертый отсчет), и ультразвуковая часть спектра заворачивается очень прекрасно в звуковую
А там и не нужен ультразвук, повышенная частота дискретизации нужна для более точной передачи фазы, а не для передачи писка летучих мышей... У большинства звуковых карт и даже дорогих ЦАП аналоговый фильтр не перестраивается при переключении частоты дискретизации...murzistor писал(а): Чт июл 09, 2026 17:21:21Поэтому в Хай Резе не должно быть ультразвука! А лучше использовать Нехай Рез. Тогда никаких глюков не заметноas265 писал(а): Ср июл 08, 2026 22:17:54про передискретизацию, которая из-за глюка происходит "вниз", то есть из 192 кГц в 48 кГц, причем не правильная математическая, а тупое отбрасывание лишних отсчетов сигнала (берется каждый четвертый отсчет), и ультразвуковая часть спектра заворачивается очень прекрасно в звуковую
Тестировщик, на мой вопрос ответить не хватило?
В котором ты периодически прибываешь? По всей видимости ты забыл принять таблетки, ибо развел очередной срач на несколько страниц. Кстати, что ты там писал, что у тебя якобы имеется "поддержка"? А по итогу, твоими словами "обосрали"(С) тебя вновь "все"!R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 12:41:27 В жёлтом доме тоже много дополнительно видят и слышат. Кто больной 99% и 1%? К меньшинствам всегда нужно не прислушиваться, а ограничивать и лечить.
Хорошо на тебя действуют уколы, о чем болезный рапортовал на соседнем форуме:R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 19:19:46 Что, уже вернулся с утренних уколов?что мне читать то
дефектов в тебе зато вагон. Лечиться и лечиться. Немедленно
![]()
Аргументируй в чем я не прав по текущей теме в противном случае это бессильное блеяние с твоей стороны и признание полного поражения
Ресемплинг (изменение частоты дискретизации) — это математический процесс добавления или удаления точек звукового сигнала. Он вызывает ухудшение качества звука из-за алгоритмических погрешностей, округления данных и возможных фазовых или интермодуляционных искажений, возникающих при интерполяции
Не важно откуда цитаты, важно что ты в очередной раз позорно обосрался причем среди смешных персонажей, не предоставив контраргументов по текущей теме. Это не резинки от трусов перевязывать на фанерках, это тематика в которой ты плаваешь аки какофония в реке.
Каких персонажей? Опять что-то мерещится? Так и может на самом деле и меня нет, и всех вообще. Ты сходи проветрись
Которые завсегдаи "МЯУ".
Таки прочел тему передескритидации и ощутил ПТСР после своих чудо заявлений? Бывает! Вдохни глубоко три раза и выдохни, должно попустить ...R-Catherine писал(а): Чт июл 09, 2026 20:16:22 Так и может на самом деле и меня нет, и всех вообще. Ты сходи проветрись
О говне не спорю, кстати. Так что иди в пень![]()
ЧТД плавно скатились на тему труселей. Потом R-Catherine будет с новой силой роптать что "Форум загибается"(С).
а, то есть то, что вы называете "фазой", - это как это выглядит на осциллограмме, когда в исходном аудиофайле 44,1 кГц есть неподавленные составляющие в переходной полосе (между полосой пропускания и полосой подавления)As писал(а): Чт июл 09, 2026 18:33:02А там и не нужен ультразвук, повышенная частота дискретизации нужна для более точной передачи фазы, а не для передачи писка летучих мышей... У большинства звуковых карт и даже дорогих ЦАП аналоговый фильтр не перестраивается при переключении частоты дискретизации...
...которые построили поляки в 1946 году, чтобы показывать туристам?
...шо?