...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
"НЕ-ВЕ-РЮ!" - как говаривал Станиславский.
Их на самом деле нет, или их никто не измерял?
Так вот нелинейные искажения далеко не всегда заметны глазу и измеряются они специализированным приборчиком: измерителем КНИ. Приборчик достаточно редкий и дорогой, поэтому в любительской практике КНИ можно определить расчётным путём опираясь на показания анализатора спектра. Человеческое же ухо - вообще не инструмент (измерительный прибор) и цифрового значения не показывает.Именно, что с сигналом. Я музыку слушаю. И осциллографом тестила с синусоидальным сигналов. Всё в порядке, без искажений
А мы, в свою очередь, не знаем кто такой Морган Джонс - не авторитет он для нас.Не только Бокарёв, но и Ведущий инженер BBC Морган Джонс уверенно применяет светляки в своих ламповых конструкциях и не знает, что на каком-то там форуме есть иное священное мнение.
Ну да! они-то не мурзилки про звючяняюие читают, они собственными шаловливыми ручонками.

Цели разные! Музыкантам нужно приукрасить звук вполне определенным образом - поэтому лампы и далеко не всякие динамики... Мне просто нужен звук, который можно слушать достаточно долго без утомления - такой вот у меня "критерий"..
Если советским радиолампам (тем паче, резисторам и конденсаторам) работать в режиме перегрузки норм, то светодиоды очень чувствительны к перегреву и предельно допустимым токам - они очень быстро деградируют. Мы это прекрасно знаем по современным осветительным приборам.Имеем справочные предельное анодное напряжение 150В, мощность на аноде 7,8Вт. Предельный ток катода 52мА. По итогу у меня на аноде за 230В, мощность за 14Вт, а ток аж 62мА. Пока проработало уже несколько дней без накладок.