В общем жду ответа Volly, мож и резать придется.
В общем жду ответа Volly, мож и резать придется.
Я так понимаю что косяк в схемах и их нужно поправить?Victor_P. писал(а):Volly, собрал фен по одной из схем, что здесь были (аналог 702 люкея) с твоей прошивкой ("Прошивка для фена, по схеме Lukey702, но индикаторы с общ. катодом!", main.hex от 14.11.2009 размер 9672 байт, main.eep 42 байта), и не могу понять почему 1й и 3й разряд попутаны, думал может индикатор у меня такй, скачал даташит, нормально все (12, 9, 8 ноги, соотв. 1,2,3 разряд, подключено PB0, PB7, PB6 как на схеме), в разводке ошибок нет, проверил.
Вот пример, это типа 20 градусов
![]()
Жаль, конечно.Volly писал(а):Victor_P., скорее всего резать прийдётся...
Получается, что так, у китайцев в люкеях индикатор какой-то нестандартный стоит, 1й и 3й разряд поменяны.Spruts80 писал(а):Я так понимаю что косяк в схемах и их нужно поправить?
Схемы подправить не вопрос, вот на счёт стандарта вопрос и его нужно обсудить. А прошивку приложу, как провериться. Вместе с схемой, больно она красиво сделанаVictor_P. писал(а):
P.S. (скорее всего для Spruts80) как то с индикаторами и прошивками надо разобраться и "стандарт" ввести, а то путаница начнется, те схемы что давно лежат некоректно работают с прошивкой старой, думаю их либо подправить нужно, либо эту прошивку (вариант с переставленными разрядами) к ним выложить, а для старой написать, что только для люкея. Думаю лучше схемы поправить, а то вдруг Volly захочет дальше дорабатывать люкейные прошивки, чтоб по 4 версии их не делать (ОА13, ОК13, ОА31, ОК31).
если это про схему, которую я выложил, то она уже исправленная под стандартную люкеевскую прошивку (т.е. под ту, что давно тут лежит)Spruts80 писал(а):...больно она красиво сделана![]()
таких не существует, 2SC945. На даташит гугль пару миллионов ссылок дастgoodspeedmen писал(а):И если у вас есть datasheet BC945...
Volly писал(а):goodspeedmen
.............
---
На картинке- 1 и 3 разряды поменяны местами.
Большинство даташитов можно найти на alldatasheet.com