Black angel писал(а):Первая от *Trigger* (решил развести под ATmega8A PDIP корпус)
Дал бы печатку, но она под TQFP. Не забудьте сверить разводку выводов. Она другая. Могу дать плату индикаторов под ИН8-2, с анодными ключами.
Black angel писал(а):Первая от *Trigger* (решил развести под ATmega8A PDIP корпус)
слева!SLvik писал(а):Ну раз такое дело пошло (Каждый за себя) выложу и другие проекты ещё до кучи.
Выбирайте.
![]()
![]()
![]()
Готовые схемы часов:
Схемка от ROKL - популярная среди нас
Схема часов Электроника 7
Часики на К145ИК1901
Индикатор выходной мощности на ИВ-18
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=135941#p135941
ИН-13 аналоговый индикатор уровня
Таймер
Схемка часиков на ИН
Электроника 6-15
Есть и подсветка на диодах и синхронизация с GPS
Часики на логике
Часики на несколько контроллеров - самая популярная
Часики на К1035ХЛ1
Схемка на 155й серии
Схемка на 176й серии
Часики на ИВ-18
Проект часов от stalker_radiokot
Проект часов от stalker_radiokot ч2
Часы Электроника
ИН-13 термометр
Чебадонов выложил всой проект часов
Электроника Б6-403
SiemX выложил свой проект часов
Проект термометра на ИН-13 от AI_Disable
Часики на оптронах
Малеькие наручные часики на ИНках
Часики на К1016ХЛ1
Часики на PIC16F84
Печатка часов по схеме Rokl от mikhail.486
Секунды к схеме от Rokl
Часы Электоника 9-02
Схема подключения полиатрона А-201
Nixie modular clock
Часики на Atmega16
Часики на PIC16F628
Часики на Atmega16
Часики с пультом
Часики на логике
Схемка подключения ТНАЛ015
Ешё оптронные часики
Decatron spinner
Эквалайзер на ИН-13
Мультивибратор на ИН-28
Microtech выложил индикатор уровня на ИН-34-1
Польские часики
Часики от Alexey_Sh
Ещё одни часики
budka выложил свои часики
mikhail.486 развел плату для "франкенштейна" на pic16f628a
kaligraf сделал часики на PIC16F628
цифровая шкала на никсях
Kosha выложил свой проект на PIC16F628
Схема подключения ИН-6
Схемка часиков на ИВ-20 от RASH
Часы на ИН-4 советского производства
И ещё один:
http://radiokot.ru/circuit/digital/home/157/
![]()
![]()
*Trigger* писал(а):Дал бы печатку, но она под TQFP. Не забудбте сверить разводку выводов. Она другая.
*Trigger* писал(а):Могу дать плату индикаторов под ИН8-2, с анодными ключами.
слева!Black angel писал(а):Идеальным вариантом было бы включение этой функции, отдельно выведенной кнопкой. К примеру, нажали кнопку, светодиод загорелся, говоря о том, что включен режим антиотравления который запускался бы раз в сутки.
Еще немного не понял по поводу фьюзов. В описании ни слова, что то нужно ставить или все выставляется автоматически во время загрузки проивки?
Black angel писал(а):Мне тогда придется что бы дотянуться до часов, вылезти из под одеяла, дотопать до часов, и нажать кнопку, а так включил когда знаешь что спать будешь как убитый и пускай антиотравляются )))
Darth Cuauhtemoc писал(а):Зачем нужно спасать от отравления катоды, которые все равно никогда не будут заюзаны?
sasha9966 писал(а):Ночью бывает нужно глянуть время а там цифры бегают
Black angel писал(а):При моем образе жизни такой вот способ сбережения ламп сведет функционал часов к нулю. Уважаемый *Trigger*, позвольте немного понаглеть можно как нить отключить режим антиотравления ламп.
Ян писал(а):На мой взгляд, идеальный вариант - включение каждую ночь, но что-бы можно было остановить этот режим нажатием любой кнопки.
Black angel писал(а):Мне тогда придется что бы дотянуться до часов
sasha9966 писал(а):Собирал схему triggera на atmega8, тоже перевел в дип, часы ,эффекты работает нормально только вот термометр нивкакую,горит цифра 8 и все.
слева!*Trigger* писал(а):Мне кажется, что я решил проблему, угодив всем. Теперь цифры перебираются от 0 до 9, а потом на полсекунды показывается время.
слева!